SINDURAJA.DESA.ID – PEMERINTAHAN. Pemerintah Desa Sinduraja menggelar acara bertemakan silaturrahim dan halal bihahal pemdes sinduraja dan kelembagaan serta masyarakat desa sinduraja. Silaturrahim dan halal bihalal berlokasi di Aula Balaidesa Singaraja di laksanakan pada hari Minggu, 24/06/2018.

Suwitno selaku Kepala Desa Sinduraja menyampaikan sambutannya bahwa terselenggaranya acara silaturrahim ini adalah upaya kerja keras seluruh masyarakat desa sinduraja. Silaturrahmi ini di agenda kan agar supaya kedekatan dan sinergitas pemerintahan, Pembangunan, dan kemasyarakatan desa Sinduraja tercipta dengan semakin baik.

Dalam kesempatan acara yang di adakan pada Minggu, (24/06/2018) ada juga penyampaian muhasabah inti dari silaturrahmi dan halal bihahal. Utadzah …. menyampaikan

1. Menjaga Persatuan,
  2. Saling Tolong Menolong,